Яхья...

Валерий Асеев5
Приятен был в тот день сам вечер –
Присутствовала госпожа Тэтчер!
Застолье было на троих.
При мне, в кармане, был триптих.
Его превосходительство без шлема
Разливал водку для гарема.
Не виден был аэродром...
Где мусульманин... где мой дом?
Столица есть такая - Сана.
Там жарко и война идет...
Моя подруга – дева Лана
В Аравии сейчас живёт!

19 января 2016  16:05 (Edited Jan 19,2016 at 4:39PM; Jan 20, 2016 at 7:47AM)