Буду внимательней...

Илья Плеханов
Знаю,что я дурак,но буду внимательней,
Этот мир животных,а не людей.
В прошлом останутся все наши ошибки,
Не верь даже самой доброй улыбке.
Сквозь благодушие и искренность,я вижу ложь,
Пока не прохаваешь это,сам не поймешь.
Проморгал сам,значит негоже скулить,
Но пора уже начать лукавых учить.
Закон не работает,хоть и много темниц,
Эффективней Суд Линча,в нем нету границ.
Приговор оглашен,блеснул кухонный нож,
Виновный понес наказание за подлую ложь.
Не заработал звезд,не награжден медалью,
Все сделал как надо,согласно морали.
Собраны факты,звучит команда -Фас,
Будь внимательней,не пропусти между глаз.
Заново жить начать уже не получится,
Но каждый сам на своих ошибках учится.