Мужу..

Просто Алла 2
Пути по жизни разные
Прошли с тобою мы,
Судьба с тобою вновь свела,
Чтоб не расстались мы.
Хоть было много неудач,
Препятствий и невзгод,
Но по тернистому пути мы шли из года в год.
Остался след твой на земле -
Сад, дети, дом, внучата.
Расстались мы с тобой лишь для того,
Чтоб в будущем нам встретиться когда-то.