Ночные размышления

Владимир Гельм
Двенадцать часов
А спать неохота,
Заботы, заботы, заботы.
По-круче оков
Отсутствие денег с работы,
Нет квоты, нет квоты, нет квоты.

И пилит жена
Как сатана,
Ей шуба нужна и сапожки.
Дескать она
Такая однА,
Жалел бы её хоть немножко.

Но кто виноват?
Что наш русский мат,
В расчёт не берут Европейцы.
Ещё кризис гад
Понизил в стократ,
Нефти цену…стало её хоть залейся.

Эх можно бы было
Снег продавать,
А так же мороз гнать по трубам.
Мы Кузькину мать
Смогли б показать,
И всем посчитали бы зубы.


Двенадцать часов
А спать НЕОХОТА,
Заботы, заботы, заботы.
По-круче оков
Отсутствие денег с работы,
Нет квоты, нет квоты, нет квоты.

картина из интернета