В сей час...

Рада Свами
Откроем окна - впустим Радость и Любовь
Откроем двери - пригласим Здоровье и Удачу
Откроем форточки - запустим ветер сдуть Печаль
Откроем Сердце на распашку, скажем: " Здравствуй!"

О, здравствуй, Мир, в котором я живу!
О, здравствуй, Род, который дал мне кров и долю!
О, здравствуй, милый сердцу, Миг, в котором в сей час
Вечность - Счастье!!