Двое

Юрий Тригубенко
Лишь ты и я.
И ветерок вокруг пшеничною волной.
И красота.
Над полем небо дышит влажной тишиной.
И облака.
В дрожащих пальцах моих шелк твоих волос.
И ты моя.
Своей настойчивостью  я  в тебя пророс. 

И две слезы.
Как бриллиантики, с твоих закрытых глаз.
И никого.
А мы, как есть, как родились, и без прикрас.
Уже закат.
Краснеет вечер, словно щеки, от стыда.
И слабый стон,
И жаркий шепот твой, на ласку, тихо:- «Да!»





19.01.2016 г.
Фото из Ин-та.