глубокий резкий вдох...

Виктория Коробова
И снова в отраженьи искажение.
Из сердца изливается река.
На мониторе телефона без движения.
Молчанье наступило на века.

Вокруг тебя огромный шар из боли,
Внутри, вдруг, поселился глупый страх.
Отсутствие желания и воли.
А звуки все остались на губах...

Опустощение повсюду, даже в пальцах.
На кончиках волос остался вздох.
И заново, жизнь натянув на пяльца,
Ты делаешь глубокий резкий вдох...