Какое счастье!

Серж Пьетро 1
 Какое счастье – золотое надеть кольцо
На правую руку её! Волшебно лицо!
И звание теперь её – жена поэта, полного любви и отваги,
Что пишет про любовь и верность Родине, о праведной в бою старинной шпаге!
    Неразговорчив он и мысли его – устремились ввысь,
Реальность и мечта как будто воедино уж слились:
Он словно зачарован весь женой, даже когда она немного хмурит брови,
Ведь время б  – к морю, зажигают фонари.
    Но он о ней – в мечтах... а шум листвы – сильней,
Очнувшись, вдруг увидел взор чарующий из-под взлетающих бровей,
Её глаза – прекрасны, словно феи волшебства – любезны!
Её глаза – две трогающие сердце бездны!