Снова полюбила

Виктория Коробова
Как бестолково...Снова полюбила...
Ха, рассмешила даже небеса.
И про себя я снова позабыла,
Трепетно спрятав счастье в волосах.
Зря ветер треплет сильно мои косы
И небо проливается дождем.
Старинным гребнем уберу я волосы.
Глубоко в сердце мы с тобой вдвоем.
Нафантазирую себе дворцы хрустальные,
Но, а по сути я брожу по ним одна.
В мечтах легко мечтать о нереальности,
Лишь обними любимого слона)