Дурман любовь

Михаил Шурганов
Я всегда была послушным ребенком ,
Не мечтала о замужестве звонком ,
Только мама о богатом мечтала ,
Но красивых среди них очень мало ,

Замуж сдали меня с рук за банкира ,
Много денег у него , много жира ,
Но нет зависти ко мне у подруги ,
Она видит мою грусть , мои муки ,


ПРИПЕВ
Бессердечный , бессердечный , бессердечный ,
Неужели эта боль будет вечной ,
Испытание мое за богатство ,
С нелюбимым – это полное рабство ,

Провиденье , провиденье , провиденье ,
Дай другую мне Судьбу и терпенья ,
Дай избранника , что б я полюбила ,
А иначе эта жизнь мне не мила ,


И Судьба однажды мне улыбнулась ,
И Счастливой стороной повернулась ,
Хоть и бедный он , но трепет внушает ,
Мое Сердце от Любви нежно тает ,

И ушла я вместе с ним без оглядки ,
Хоть туманы впереди и загадки ,
Не иллюзия со мной ,а Любимый,
Молодой он , заводной и красивый ,


ПРИПЕВ
Ненаглядный , ненаглядный , ненаглядный
Обаятельный ты мой и нарядный ,
Наслаждение с тобой получаю ,
Что же будет через год , я не знаю,

Наважденье , наважденье , наважденье ,
Может это Сатаны искушенье ,
Но бороться с волшебством я не в силах ,
Ведь Родник Дурман – Любви бьется в жилах ,