Снежная любовь

Елена Данилова 6
Снежная любовь

1.Снег за окном кружИт и тихо падает.
Тот зимний день я вспоминаю вновь и вновь,
Когда мы встретились с тобой лишь только взглядами.
И этот взгляд зажёг во мне любовь.
Тогда вдруг в снежном вальсе закружила
Нас Белая красавица метель,
И Снежную любовь нам подарила
В этот зимний и холодный день.

Припев:
Ах,эта снежная любовь
Волнует сердце вновь и вновь.
Тогда казалось счастье будет бесконечным.
Ах,эту снежную любовь я вспоминаю вновь и вновь,
И жду зимы,считая дни до новой встречи...

2.Летят снежинки,снег сплетая в кружево,
И дарят мне мечту в который раз.
А вдруг ты скажешь,что тебе так нужен я.
И вновь соединит нас снежный вальс.
   
 Припев:

3.Я так хочу с тобою снова встретится.
 И о  любви своей хочу сказать.
И вновь подруга белая метелица
Снежный вальс нам будет танцевать.

   Припев:
Ах,эта снежная любовь
волнует сердце вновь и вновь.
Тогда казалось,счастье бесконечным.
Ах,эту снежную любовь я вспоминаю вновь и вновь.
И жду зимы...А вдруг тебя я снова встречу.

Автор Елена Данилова