Долюшка...

Виталий Столпак
 
   Доля, моя долюшка,
   Уведу тебя в чисто полюшко,
   Уложу на душистый клевер,
   Растрепает твои волосы ветер...

   Да и я весь такой растрепанный,
   Стою рядом, словно вкопанный,
   Пожираю глазами стан гибкий,
   Голос сел и слегка сиплый.

   Ты коснешься меня ласково,
   Ты стрелять в меня будешь глазками,
   Ветер клевер слегка колышет,
   Мы одни, нас никто не услышит...
   
       19.01.16г.