Бывает...

Илья Плеханов
Бывает,что добро меняешь на зло,
Бывает,что в чем то не повезло.
Бывает твой друг,становится враг,
Бывает и так,над тобой сгущается мрак.
Черная полоса,а бывает и белая,
Главное что бы никого не обвели мелом там.
Бывает финиш,а бывает двойная сплошная,
И идешь по жизни не отставая.
Бывает,лучше кому-то сказать "Нет",
Чем потом в руках держать несчастливый билет.
Бывает вор,справедливей ментов,
Бывает,что ко встрече с последними не готов.
Бывает жалеешь,что нет под рукой пистолета,
Бывает на вопрос - не бывает ответа.
Порой не знаешь как тебе поступить,
Потом просто начинаешь пить.
Бывает веришь тому,кому верить нельзя,
Честному не веришь,а получается зря.
Бывает так,что просят помочь,
Тебе нужна помощь,прогонят прочь.
Бывает любовь,бывает разлука,
Бывает ту,что любил,оказалась сука.
Зато не бывает,что много денег бывает,
И плохие мысли уже порой напрягают.
Бывает и деньги не решат проблему,
А найти правильный выход,уже дилемма.
Бывает,что наступаешь на те же грабли,
Бывает идешь вверх,а ноги уже ослабли.
Хочешь разозлиться,сил уже нет,
И жалеешь,что не вернуть счастливый билет.
Умываясь с утра холодной водой,
Продолжишь потом вести свой жизненный бой.