Молитву сердцем...

Ольга Володина 4
Молитву сердцем, - душу распахнув,
раскрыться благу,Слово воспевая...
сегодня с Богом говорю я вслух
и верю слышит все и понимает.
сегодня страхов нет, сомнений нет.
Сегодня Светлый Праздник Воскресенья,
молюсь и славлю, и несу свой крест,-
как малую надежду на спасенье.

     07.06.2012