Вера, надежда, любовь

Александр Меркулов 6
Мы надеемся на что-то
Верим в сказки, в чудо, в бред
Мы живем и знаем - это
Не случиться в этот век.

Мы не верим в дед мороза
Но мы ждем его всегда
Мы даруем веру детям
Пусть на миг, не навсегда.

Фантазировать мы любим
Все видим в розовых цветах
Представляем, что все люди
Окультурились в словах.

В будущее смотрим светло
Строим планы наперед
Вместо холода ждем лето
И не ждем наоборот.

Но реальность злая штука
И обламывает в миг
Дед мороза нет, он сука
Там под бородой мужик.