Суть момента

Андрей Григорьев 7
Американский политолог Эйдельман,
Лишь факты констатировал для прессы,
-Ведущей силой в Мире, Путин стал,
России защищая интересы.

Консервативный национализм,
Военные возможности России,
В истории открылся новый лист,
Уже не быть тому, как прежде жили.

Хоть критикуют,- Запад, США,
Россию в связях с Асадом, Мадуром,
Везде Россия связи завела,
Где Штаты показали себя «дурой».

Ближний Восток, Латинский регион,
Все Президенты, Короли и Шахи,
Летят в Москву на личный разговор,
Владимир Путин нужен этой «знати».

Китай, Япония и Индия идут,
На превышение товарооборота,
От Штатов ни чего они не ждут,
С Россией все они хотят работать.

Он реалистом жёстким, называл,
Достойного, России, Президента,
Так прямо, политолог Эйдельман,
Суть показал, текущего момента.

      19.01.2016г.