Разочарования

Гуртовенко
Как страшен разочарованья миг...
Когда волна укутывает бриг...
Когда надеждой столько дней жила....
Когда внимала всей душой слова...

Когда ложась в холодную постель..
ЖдалА я одиноко утренней зори...
С тобой осталась в мыслях и теперь..
Уже не жду... Ты не зови...

Как больно разочароваться, вдруг...
Когда не хочется сказать, мой милый.
Когда ты стал чужим, мой друг...
Когда я для любви теряю силы...

Когда понятно что туманно впереди...
Я молча по песку зыбучему иду...
Ты мне помог разочарование найти...
Не позовешь... Уже не жду...
08.01.15г.