Снежный городок

Соловьева Юленька
Свежо и морозно картина как в сказке:
игры со снегом, коньки и салазки.

Нам очень понраву мороз и ледок
построим мы вместе свой городок.

Очень удобно на этом пригорке
из снега мы сделаем детскую горку.

А рядом на речке расчистим каток-
нужно немного: метлу и совок.

И возле входа две снежных бабульки,
им вместо носа мы вставим сосульки.

Ну вот городок развлечений готов
мы завтра пораньше придем сюда вновь!