Бесконечность

Ольга Сергаева
Как долго иду я
Дорогою длинной,
Встречая большие объекты.
Они повторяются вновь за долиной...
И тянутся гладкою лентой.
Похожи они друг на друга,
Но все же -
Свое содержание имеют.
Пусть новый объект
Красивей и дороже -
Со временем он устареет.
Летим в бесконечность,
Сменяя друг друга,
Желания людей исполняя.
А то,что во времени
Мы не успеем,
Доверим другим,умирая...


май 1981