Святой крещенской чистотою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Покрыли капельки воды
Святой крещенской чистотою,
Проникновенною Любовью
Бог отмывал от темноты...

Хрустальным отблеском зимы
Сияло чистое сознанье,
Свитое духом мирозданье
Всё освящалось из воды!..