Я научилась жить без любви...

Вера Кораблина
Я научилась жить без любви и без страсти
Мне стало удобно, не надо страдать,
Но мысли мои не давали покоя:
Душа вместе с телом начнет увядать?
И я заспешила, поехала в горы
Решила, - не поздно, успеть и начать,
Услышать биенье сердец и свободы,-
Душа начинает чуть-чуть оживать.
Не думала, что это все так тревожно,
И воздуха мне не хватает вполне.
И кровь вся бурлит, и немного неловко,
Но, кажется, радость сияет во мне.