Рецензия на черепки Геворк

Владимир Тригубович
ловлю случайный ветер...
вот затянусь потом умру...
а в черепках я интересней... (Автор)

Ой, не стой на ветру,
Раскурив анаши!
Только жизнь это true,
Улетать не спеши.

Наша жизнь - не горшок,
Не ведро, не сосуд.
Не паршивый стишок...
Вон кого-то несут:

Тоже ветры ловил,
Невидимкой летал,
Но чудовищен был
Этой жизни оскал.

Не собрали,увы,
Бедолагу врачи.
Обкурился травы,
Так других не лечи.