И дальше...

Дрюнь Куул
                продолжение: http://www.stihi.ru/2016/01/19/2053

Так я её и не бросал!
Лишь появились в ней сомненья!..
Ведь кто-то выжить помогал,
В дни рокового невезенья!
И кто-то руки мне тянул,
Толкал нещадно из трясины,
Плечё подставил и крылом,
Укрыл от стужи и лесины!..
И на ноги поставил кто?
Путь указал, пускай не близкий,
Но по нему ведь я пошёл,
На поиски судьбы и истин!
И пусть пока не задалось!
И пусть сомнения терзают!
Засела видно где-то ложь,
Которую не замечаю!
Но, я осилю, и смогу!
Ведь столько брёл по бездорожью...
И Веру - верою приму!
И всё, что вынес - подытожу!
Ну хватит ныть, себя жалеть!
Оставим это дело третьим!
Дадим немного поболеть,
И дальше в путь, со своим этим!

19.01.16.