Сердце-сердце, сожги надежды!

Роман Ангелис
Что ж Вы прячетесь от меня -
И не пишете, не звоните?
Струны сердца полны огня,
Оборвать их ужель хотите?
Не корите же тишиной,
Виноват я - по Вам скучаю!
Что ж, смеетесь Вы надо мной,
Распаляя мои печали.
Ну и ладно, да будет так -
В дверь закрытую постучавшись,
Несомненно, совсем дурак -
Раз под нею стоять остался.
Почему же приятен лик,
Сердце точно хранит созвучье.
Хоть нелеп и банален стих,
Но мою расправляет душу.
Окаянное - заживет,
Много раз заживало прежде,
Почему же тепла так ждет ? -
Сердце-сердце, сожги надежды!

         (с) Роман Ангелис
          19.01.16