Родина

Илья Плеханов
Россия-сколько чувств в этом одном слове?
За десятки веков сколько пролито нашей крови?!
Родина,как Мама,она только одна,
Россия богата красивой природой Великая страна.
Горы,реки,озера,леса и равнины,
Уральские горы,Волга-матушка,Байкальские глубины.
Нам есть чем любоваться и есть чем гордиться,
Любовь к Родине,заставляет сердце чаще биться.
Мы верим в нее и зимнее солнце нас греет,
Вороги наши от злобы лишь только седеют.
"Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет"
А кто не погибнет,в этих просторах сгинет.
Мы Русские,простой народ,самый человечный,
Мы Русские,значит сильные и наш род бесконечный.
Красоту души Русской не описать словами,
Как косы Русских красавиц с голубыми глазами.
И за это все не страшно вовсе умереть,
Как сокол бесстрашный к солнцу взлететь.
Пока мы спим,покой границ охраняет Русский медведь,
Могущественней зверя нету,правда же ведь?
Он не обманет и он не предаст,
И как известно,свое никому не отдаст.