В поле солнце

Светлана Черемисина 2
Выпьет жадно в поле солнце
Свежую росу.
Пусть,сидит комар,сердясь
На моем носу!

Горстку спелых,теплых ягод
Принесу в ладошке,
И в живительной росе
Промочу все ножки.

Я раздам по ягодке
Всем,кого люблю,
И продлить мгновенья эти,
Бога,помолю!