Какой конфуз

Влад Родимов
 
Зашли с сынишкою в большой универсам.
Полно народу, елка новогодняя стоит.
Не думал, что со мной случится срам -
Мой сын, увидев ёлку, вдруг как закричит:
-Пап, глянь на ёлке сиськи крупные висят!
Я неожиданно воскликнул громко: -Где?..
И только после я подумал: люди то глядят...
Вот чёртов логопед - за что же я плачу тебе?