Палач

Близнец Ветров
описать всё в текстах
не так просто
мысли уже все смешались
а ты опять накинула простынь
и я не пойму, что со мной.
улыбаюсь.
мир не тот, что был вчера
грудь ноет, слева что-то давит...
"мне страх велит идти назад
но я вперёд, всё спотыкаясь."
вот вышла... малахитовый цвет глаз
уже не ведает пощады!
ты как палач на эшафоте
а я приговоренный к казни...