Свадьба летом - Midsummer Marriage

Владимир Кутузов-Урганчи
Зима укроет мягким пледом,
Весна подарит нам цветы,
А осень-яркие листы...

Давай сыграем свадьбу
              летом,
Когда меня разлюбишь ты.


19.01.16.