Про жизнь сначала

Вера Кораблина
Мое израненное тело
С такой же раненой душой
Здесь в поднебесье полетело
И душу позвало с собой!
И мысли: как бы не упало,
Не прыгнуло так высоко…
Но тело замерло сначала
И дальше странствовать пошло!
Зачем же поздно так решило
Покинуть свой уютный дом
Зачем же рано так остыло
С душою, что свернулась в нем?
Пусть полетает, тело бренно,
Но душу в нем не удержать!
Я прославляю жизнь, в которой
Все повторяется опять!