история...

Юлия Парий
Кружило, ворожило и колдовало лето.
Блондинка полюбила прекрасного брюнета.
Страданья, ожиданья, свиданья до рассвета-
Все было только фарсом любви для серцееда.
И все опять по кругу, случайности не часты.
Мы любим лишь друг друга
И все, увы, несчастны.