Боги войны

Илья Плеханов
Девятнадцатое ноября для нас памятная дата,
Контрнаступление Советской армии у стен Сталинграда.
Залпы "Катюш",минометов,орудий,
Сколько смертей,сколько страшных судеб.
Восемьдесят минут канонады и взрывов,
Ни минуты отдыха,без перерывов.
Словно "Кара Божья" летела с небес,
Русская Артиллерия покруче чем Зевс.
Их так и назвали "Боги Войны"
Немцы отступают,ну что же - Увы.