Меня запомни

Крылова Елена
Меня запомни в тёплый вечер,
Слегка туманится асфальт.
Тоской окутывая плечи
Играет где-то грустный альт.

Меня запомни сладким утром,
Вливая в кофе молоко.
Когда-нибудь ты скажешь мудро,
Что было нам с тобой легко.

Меня запомни летней сказкой.
Пока не заблестит рассвет,
 Со всех цветов снимая краски
Тебе стихи писал поэт.