частушки Январские

Николай Бородин 7
Шли с тобою мы до дому
я стеснялся и потел.
Не поверишь друг мой зёма
-пукнуть сильно захотел...

Потеплело малость зёма
минус 23 всего.
- Хватит ж.пу тереть дома
лыжи в руки и бегом.

Если лыжи надоели,
давай встанем на коньки.
Растрясём душонку в теле
- врежем наперегонки!

Полюбил тебя я зёма,
а за Што и не пойму.
- Старикан, сидел бы дома,
тока скуШно одному.

У нас разница в 12ть,
но, по паЧпорту - не вдруг.
Не во мне вам сумЛеваться,
- кто гладилка, кто утюг?!