Кукла

Виноградов Михаил 2
Приют.И время здесь застыло.
Баба Настя впала в детство.
Туда,где радость позабыла,
Есть возврата только средство.
Уйти от ссор с детьми и злобы.
Ей ли думать о достатке?
Она лишь хочет только,чтобы
Было с куклой все в порядке.
Вдали огни жизнь зажигает.
Скрой за темнотою ночка.
Тут куклу бабушка качает
Спи же,спи спокойно,дочка.