Брожу...

Ирина Владимировна Сулейманова
Бездумно путаю следы,
Бесцельно улицы меняю.
То выпадаю из толпы,
То снова в груду тел ныряю.
Сминается со скрипом снег,
Снежинки воротник цепляют.
День окончательно померк.
Неоном улицы мигают.
Глаза не ловят четкость лиц,
Размыты звуки в подсознанье.
Непрорисованность границ
Меж зазеркальным и реальным.
Мазком пастельным рядом мир,
Фигур безликих очертанья.
А мой фантом неутомим
В бесплодном уличном скитаньи.