HR отдел

Лирика Стар
В отделе HR-ов красоток не мало:­
Одиннадцать леди роскошных там есть!­
И каждую знает большая орава­
В родных ресторанах, что нам уж не счес­ть!


Начнём с самой главной и мудрой Елены,­
Она ведь опора для каждой из нас!­
Ей, кажется, и океан по колено,­
Любую задачу решит в один час!­

Мария - наш тренер, всех обучает!­
Её знает каждый в компании нашей.
Песни поёт, о декрете мечтает
И дружит с ещё одним менеджером - Дашей!

А Даша у нас - всё по командировкам,
В Кингисеппе аж самом её ресторан!
Она справляется с ним очень ловко,
Никогда не допустит там балаган!

Анечка наша всегда позитивна,­
Улыбка её ослепит сразу вас!­
Брюнетка-кокетка, порою игрива,­
С фигурой точёною, ну просто класс!­

Светлана у нас экспрессивна порою,­
Уж очень болеет за общее дело.­
Кафе без неё пропадёт, я не скрою!­
Она персонал обучает умело!­

Татьяна добра и жизнью довольна,
Если попросишь, поможет всегда!
Любую проблему решает спокойно,
Даже если аврал и беда!

Юля недавно в нашем отделе,
В своих ресторанах порядок наводит.
Очень решительна в своём деле,
Сфера HR ей точно подходит!

Анюта с характером дама у нас,
Всей "Бахромой" заправляет сейчас!
"Строит" не хило свой персонал,
Следит, чтобы "кадровый голод" пропал.

Внутри ­есть отдел по подбору всех кадров,­
Они целый день на звонки отвечают!­
Трое прекрасных девиц-рекрутёров­
Лучших сотрудников всем подбирают!­

Наташа - наш циник. Ох, ещё тот!­
Умна и стервозна - прям высший сорт!­
Ей палец в рот не клади никогда,­
Она за своё постоит уж всегда!­

Кристина же очень у нас романтична,­
Трудолюбива, мила, симпатична.­
К ней иностранцы с самолёта порой­
Спешат на работу прям всей гурьбой!­

Руководит же их отделом­
Блондинка ­Лиля ­в платье смелом,­
На высоченных каблуках,­
С помадой алой на устах.­

Мы все в отделе любим людей,
Полны энергии, новых идей.
"Токио-Сити" собрал здесь нас всех,
Чтобы в компании царил лишь успех!