Ускользает тишина

Анастасия Синуаши
Ускользает тишина
Ледяная красота,
Исчезает пустота
Отпуская якоря...

Глубокий цвет янтарный
Как отблеск солнца лучезарный,
И разноцветные цвета блестят
К себе как теплый свет манят.

В руках пустое небо держишь
В любую эфемерию ты веришь,
С годами пролетает смысл весь
Но истина всегда с тобою здесь.