Не спорь с судьбой...

Александр Шелякин
Не спорь с судьбой
Ты слышишь, больно, руку отпусти!
Не удержать меня сегодня, слишком поздно
И не кричи, нет смысла, не кричи
Слова, слова... Всё это несерьёзно
.....
Ну хорошо, иди ,Иди, ИДИ....!!!!
Всё ,не кричу , последний раз сорвался
Раз ты уверена, что счастье впереди...
Он вдруг закашлялся и нервно рассмеялся
....
Нет не уверена, но то что здесь...не жизнь
Твои упреки вечные и ссоры
И ревность ни о чём твоя, и споры
Или души твоей подвыпившей стриптиз
....
Ну раз уверена что ты права...иди
Он отвернулся , напрягся в ожиданье
И вздрогнул телом от хлопка двери
Нет, не такое ты получишь расставанье
....
И вот уже последний чемодан
В багажник затолкнул таксист ворчливо
Эй, эй, мужик! Он верно сильно пьян
Вдруг закричал таксист, вверх поглядев пугливо
....
А из окна восьмого этажа
Сорвалось тело какой-то чёрной тенью
Нет! Нет!  Кричала в ужасе она
Ещё секунда и ....!  Удар об землю
....
Минутой раньше был ещё живой
Ещё не верил  в это расставанье
Минутой раньше, спорил он с судьбой
Ну и проспорил... За это...наказанье