Беседа с Силоардом

Нория
- Ты кто, Небожитель,
Что плакал со мною и пел?
- Я Белый Учитель,
Поставивший высшую цель.
- Не сказка ль то чудо,
Которое мне обещал?
- Не Бог я, не Будда,
Но знаньями не обнищал.
Сильна моя мысль,
И я цели достигнуть берусь.
Из Шамбалы мы,
С Планом Бога пришедшие в Русь!