разве я покупала билеты?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на  «Нелюбимые сны» Лена Пшеничник
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/9955
Вот  опять нелюбимые сны,
Разве  я покупала билеты?
Но  приходят и смотрят в меня,
Где  нагая душа, не одета...
Будоражат, пугают... в поту
Просыпаться  уже я устала,
Завтра  вечером спать не приду,
На  сеанс мне билетов не надо!

Позову  я тебя на сеанс,
Вместе  ляжем, одно одеяло,
Нам  покажут сны про любовь,
Хорошо, что билеты достала!

19.01.2016 16:29

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.