Миролюбивый фронт

Мастер Трот
Если путь твой,
Бессрочно начатый,
Словно Бес
Ведёт за просроченный горизонт...

Если путник,
Досрочно отправившись,
Ищет Небо,
Не траченное тоской...

Если кто-то где-то,
Возле окна закрытого,
Бредит ветром
И заливает горло своё смолой...

Значит время пришло открыть
Врагами забытый, друзьями проклятый
Наш незримый,
Третий,
Миролюбивый
Фронт.