Ты мне приснился наяву

Лада Перова
Ты мне приснился наяву
Немного странный, но родной,
Люблю, почувствую, пойму ли? -
В глазах твоих вопрос немой.

Ты - вдохновение моё,
Как не любить тебя - не знаю,
Душа моя с тобой поёт
И в сердце музыка играет.

Ты - мой мальчишка дорогой,
Дороже нет тебя на свете,
Пускай уже совсем седой
И мы с тобой давно не дети.


Ты мне приснился наяву,
Люблю тебя и всё пойму...

16.02.2004г