Графомания

Ира Мокроусова
Если приравнять графоманию к наркомании или например, алкоголизму, то в каком нибудь из клубов "анонимных графоманов" могла бы произойти такая ситуация... Импровизация на тему, если бы...

- Здравствуйте! Я графоман.
Мне сорок лет, а зовут Иван.
Начал писать я довольно рано...
- Друзья, поприветствуйте же Ивана!

- Здравствуй, здравствуй, Иван-графоман!
Чего ты руки суешь в карман?
- Чешутся руки, хочу написать,
Но я ведь решил бросать.

От этого дела ломка жуткая,
Это же вам не какая-то шутка!
Я не писал уже около часа,
Меня распирает, ясно?

- Спокойно, Ваня, поможем, честно.
Ты думать не будешь, что пишешь прелестно.
И в прошлом исчезнет, словно в тумане
Вся твоя графомания...

И что бы вы не попали впросак,
Ждет клуб анонимных "писак-бросак".
Друзья,приходите к нам подлечится,
Мы любим новые лица!

2016