Я буду твоим небом, ты моей радугой

Антон Жукинс
Я буду твоим небом, ты моей радугой
Пройдет дождь и будем вместе, это радует
Семи цветами ты затмила мой пейзаж
Так неожиданно влюбился я в первый раз

Который день я мечтаю все об одном
Чтобы укрыть тебя от слез под своим зонтом
Он не промокнет никогда, ты мне поверь
Я нарисую тебе мир наших детей

Один пузатый малыш, невысокого роста
Он будет говорить мне 'папа', это просто
Я научу его всему, чтобы стать мужчиной
Он будет сыном тебе, звучит красиво

Другое чудо будет просто вылитая ты
Я буду, как и тебе, ей дарить цветы
Очаровательная, милая, просто мечта
Да, дочка вся в красавицу-маму пошла

Это конечно здорово все, просто класс
Но ты запомни одну фразу.. постой, сейчас!
Дари любовь мне свою, как только можешь
И сбудутся все строки выше, я верю тоже