Письмо к любимой

Алиев Орхан Адам
Люблю тебя не многословно,
Создав любви великой храм,
Назло разлукам, безусловно,
Всем расстояниям, годам.

И мчатся дни бесперебойно,
Смеряя время на часы,
И в сердце грусть моем невольно,
От гонки, скуки, суеты.

Молюсь к всевышнему, не скрою,
Молю о встрече каждый раз,
Живя одной, одной тобою
И каждый день, и каждый час.

Не забывай меня в разлуке,
Огонь в душе, своей храня,
Ведь нет на свете хуже муки,
Чем быть не милым и любя.

Мечтай со мной,мечтай о встрече,
Считая время и часы
И время, знаешь, ведь не лечит,
Когда любовью мы пьяны.

Ты вспоминай меня родная,
Когда разлуки горек час,
Как,- то я делаю мечтая,
Когда мне горько каждый раз.

Наступит день,наступит время,
Разлука канет в бытие
И я, любя тебя и веря,
Примчусь любимая к тебе.