Песня война ратника

Владимир Борисов
Наше сердце разбито и плавилось
Наше время убито словами
В наших чувствах
стрелою отравленной
Погибает любовь погибает

Пр.:
Тяжело носить эту пустоту
Этот саквояж из боли
Кожа как броня: раны там и тут
Я за жизнь борюсь, до крови

Время как вода - точит нашу плоть
Закаляя нашу волю.
Разные слова, пули как слова,
Нервы нам щекочут болью.