Поздно

Нория
Фейерверк рассыпался на звёзды,
Искры мне ладони обожгли,
Только поздно, только слишком поздно
Алым шёлком красить корабли.
Поздно, милый!
След в след, как колдунья,
Не пойду, и ты не упадёшь.
Поздно думать о ночах подлунных.
Поздно вызывать в ладони дождь.
Слишком долго говорила с Тьмой я.
Слишком скоро сдался ты от бед,
Позабыв мечту об Аримойе.
Обуви крылатой не надеть…