Я ее не любил

Илья Плеханов
Это просто была игра,а не любовь,
Этот мир иллюзий созданный мной,
Разбился об стену,как кулаки в кровь,
Ненужные встречи позапрошлой весной.

И кто бы знал,что началось то все с обмана,
Вся эта лесть-фальшь,все это-ложь,
Я оказался в стенах собственного капкана,
Что бы это не было,мою душу не тревожь,
И ее обман,для меня еще одна рана,
От всего этого до сих пор бросает в дрожь.

Ведь хорошо было,я с ней был спокоен,
Но обижал порой,даже зачастую,
В общем не был я ее достоин,
Если быть честным,видел в ней другую.

Я не любил ее - это лишь игра в любовь,
Навязывал себе эту иллюзию рая,
Хотя с ней нервы играли и закипала кровь,
Она сама ушла,дверь за собой закрывая...