Пребывая в любви

Василий Омельченко
Пребывая в любви Твоей, Отче,
восхищаюсь Твоей добротой.
Без нее не прожить этой ночи,
не найти мне духовный покой.

Я боролся со злом многократно,
побеждал,.. побеждали меня...
Твердо знаю - Пути нет обратно.
Жду зарю лучезарного дня.